党建动态

民社学院学生党支部组织开展2020年下期发展对象培训学员“分组讨论”活动

为进一步提高发展对象培训学员思想觉悟与思想政治素养,2021年1月9日下午,民社学院学生党支部在线上组织开展2020年下第二期发展对象培训学员分组讨论活动。本次活动由民社学院学生党支部李佳佳主持,民社学院2020年下期第二期全体发展对象培训学员参加。

本次分组讨论围绕“我们为什么要信仰马克思主义”与“我们该有什么样的价值追求”两大主题展开,学员们按照学号依次进行发言。学员张婷表示,作为青年大学生应有坚定的理想信念,才能保持思想先进性,明确正确前进道路。学员郭丽君表示,在现今社会需要不断学习加强自身素养,同时在大局当前要把个人前途与国家命运紧密相连,明确自身价值追求,才能更好实现人生价值。

通过本次分组讨论学习,全体发展对象培训学员受益匪浅,希望各位学员坚定对马克思主义的信仰,学会运用马克思主义的立场、观点和方法分析现实、解决问题,更好地明确自身追求,实现人生价值。