民社学院教工二支部召开支部换届选举大会

1月14日上午,民社学院教工二支部全体党员在8栋102会议室召开支部党员大会换届选举。会议由原支部书记丁海燕主持,党总支纪检委员,学院副院长胡彬代表学院党总支进行督察。

丁海燕书记代表上一届支部班子对上一届工作做工作汇报。丁书记指出,根据高校党组织对标先进的建设计划,开创了党建示范创新质量创优工作,以项目方式推进,实现了支部工作制度体系化、管理服务精细化、阵地建设规范化,支部设置标准化,组织生活正常化。取得了党建示范创建项目第一批立项,2018年评为优秀支部,2019年评为样板支部。20人次获得评先评优的成绩。

胡彬对原支委班子的工作总结给予了高度的评价,对即将选举产生的新支委班子提出了新的期望,鼓励大家发挥支部战斗堡垒作用,支部党员要勇于担当,干事创业,进一步发挥党员示范带头作用,鼓励党员同志树立目标,锐意进取,不断提升自己,与学校双高校建设同发展、同进步。

会议根据换届议程,本着严谨,认真的态度,二支部成员进行了投票选举。经选举,丁海燕、彭凤萍、吴丽月、支艳春、董照川当选为新一轮支委班子。