民社学院教工二支部顺利召开组织生活会

2021年1月14日,民社学院教工二支部在会议室开展组织生活会。会议由支部书记丁海燕同志主持。

按照组织生活会流程,全体党员深入开展批评与自我批评。党总支委员胡彬同志和支部书记丁海燕同志带头开展自我批评,各位党员老师纷纷主动发言,从工作态度、工作能力、情绪管理、关爱他人等多个方面开展深入剖析,反思自己的不足,并在日后的工作中不断改进和提升。会上,大家对支部党员进行了客观严肃的批评,帮助其他党员成长。

胡彬同志对组织生活会进行点评。她肯定组织生活会流程严谨,氛围严肃,同志之间的批评是一针见血的,深刻的,达到了“红红脸”、“出出汗”、“洗洗澡”的效果,对支部工作和党员发展起到了很好的指导作用。希望支部和各位党员好好反思,在日后的工作中将需要整改的地方落到实处。

支部书记丁海燕同志代表支部作表态发言,她表示教工二支部会严格按照领导的指示努力做好各项工作。

上一条:民社学院学生管理党支部召开2020年度专题组织生活会