民社学院党总支召开2020年度民主生活会

1月22日,民社学院党总支在八栋三楼会议室召开2020年度总支班子民主生活会,学院党总支副书记王峰主持会议,总支班子全体成员参加了本次大会,学校党委委员、副校长李科参加会议并作点评。

为开好本次专题民主生活会,党总支领导班子制定了详细的工作方案,在全体教职工中广泛征求意见。班子成员按照要求开展谈心谈话,并紧密结合个人思想、学习和工作实际,认真撰写了对照检查材料。

民主生活会上,王峰通报上一次民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会准备情况,代表学院党总支班子作对照检查,直击查摆出的13个问题进行了深刻的根源剖析,提出了切实可行的整改措施,确定了今后努力的方向。班子成员一一对照检查表示赞成,并积极主动认领了问题清单中的相关问题。班子成员紧扣主题,严肃的谈问题,深入的找原因,逐一进行了自我剖析;成员间坚持问题导向,进行深度的相互批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

李科副校长作点评讲话。他表示,民社学院党总支本次民主生活会准备充分、质量高、整体效果良好,贯彻了严的标准。他希望学院总支班子能够在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率;在进一步提高政治站位,做到“两个维护”上做表率;在学习贯彻党的教育方针政策上做表率;在履行全面从严治党上做表率;在推动民社学院持续、健康和高质量发展上做表率。他祝愿民社学院在党总支的带领下,来年取得更多更好的成绩!

上一条:民社学院学生管理党支部组织开展“​学习十八洞村脱贫经验”主题党日活动

下一条:民社学院学生管理党支部组织2020年下第二期发展对象培训学员观看爱国影片