党建动态

民社学院学生管理党支部组织开展“​学习十八洞村脱贫经验”主题党日活动

为让学生党员学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,积极投身社会主义建设,争做时代新人。2021年1月26日中午,民社学院学生管理党支部组织开展主题党日活动,参加本次活动的有民社学院全体学生党员。

本次活动以观看影片《十八洞村》为主,从中了解贫困村民脱贫的坚定信念,扶贫工作队人员的无私奉献以及国家奋力奔小康的伟大使命。影片观看结束后,全体学生党员纷纷表示要树立伟大的理想信念,增强民族自豪感与时代使命感,立志与祖国发展同频共振。

此次活动使全体学生党员真切意识到脱贫攻坚不仅是一个口号,更是一种决心。希望在今后的日子里,全体学生党员能够认真学习、踏实工作,奋力谱写新时代青年不忘初心、牢记使命的历史新篇章。

上一条:民社学院学生管理党支部组织开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动