民社学院教工二支部党员前往任弼时纪念馆开展党史学习教育

6月19日,民社学院教工二支部党员在学院党总支统一部署下,前往任弼时纪念馆寻根溯源,重温红色记忆,开展党史学习教育。

在铜像广场,支部党员同志们庄严肃立,瞻仰铜像,深切缅怀任弼时同志为中国革命事业作出的不朽功勋。面对党旗,重温入党誓词,重忆入党初心。在纪念馆和故居,大家通过全面回顾任弼时为党和人民的事业披肝沥胆、鞠躬尽瘁的一生,深刻感受任弼时“将自己的一切献给了党”的艰辛与伟岸,切实领悟任弼时“骆驼精神”的内涵。

通过本次学习实践活动,支部党员同志深受任弼时同志“骆驼精神”的感召,在党史的学习中不断深化认识,表示将在岗位上辛勤耕耘,不负重托,勇于担当、履职尽责。

上一条:民社学院党总支政治理论学习中心组(扩大)开展6月份专题学习

下一条:民社学院党总支:传承骆驼精神守初心 坚持学史力行担使命