党建动态

民社学院党总支理论学习中心组集中学习《中国共产党组织建设一百年》

11月24日,民社学院党总支理论学习中心组在十栋二楼会议室组织集中学习,学习研讨了《中国共产党组织建设一百年》,以及《湖南省深化新时代教育评价改革实施方案》。

《中国共产党组织建设一百年》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾党的组织建设发展历程,深入总结党的组织建设的历史性成就和宝贵经验,生动展现一代又一代共产党人为党和人民事业不懈奋斗的高尚情操和精神风貌,充分彰显了中国共产党独特的组织优势和强大的组织力量。学院党总支书记王峰领学了《第一篇新民主主义革命时期》相关篇目。

学院党总支副书记、院长谭泽晶学习交流时认为,我们要在勤学细悟中汲取信仰力量、在深入思考中总结成败经验、在工作实践中不断磨砺成长,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,担当作为、甘于奉献,积极投入到学校“双高校”建设中来,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

王峰在总结讲话时表示,全体党员要提高政治站位,特别是党员领导干部要带头学,将此书作为开展党史学习教育的重要读物;全体党员要坚持学与做结合、知与行统一,把从党史学习教育中汲取到的力量运用在实际工作中,把党史学习教育同推动工作、解决实际问题结合起来,不断提高学习的针对性、实效性。

会上,学院党总支纪检委员、副院长胡彬领学了《湖南省深化新时代教育评价改革实施方案》。

上一条:民社学院学生管理党支部组织开展“坚持一国两制,推进祖国统一”主题党日活动

下一条:民社学院教工一支部开展《中国共产党百年组织建设的基本经验》专题学习