民社学院学生管理党支部组织开展“端正入党动机”主题党课

为进一步端正入党积极分子培训学员的入党动机,提高其思想觉悟,2022年3月31日中午,民社学院学生管理党支部线上组织开展“端正入党动机”主题党课。本次党课由民社学院党总支书记胡彬主讲,2022年第一期入党积极分子培训学员参加学习。

课上,胡彬通过提出“什么是入党动机”这一问题,将正确的入党动机”和“不正确的入党动机”两者的差异进行比较分析,引导学员们深入思考怎样端正入党动机。她指出,全体入党积极分子培训学员要具备坚定的理想信念,扎实学习相关专业知识,立足本职,在学习和日常生活中发挥先锋模范作用。

希望全体入党积极分子培训学员通过这次党课,提升思想素质和政治修养,不断端正自身态度与动机,将正确的入党动机内化于心、外化于行。

上一条:民社学院学生管理党支部组织开展“厘清入党条件,强化党员义务权利意识”主题党课

下一条:民社学院学生管理党支部开展“牢记党的性质和宗旨,为党和人民的事业奋斗终身”主题党课