民社学院学生管理党支部组织开展一月主题党日活动

为号召全体学生党员继续砥砺奋进、同心筑梦共创美好明天,2024年1月30日,民社学院学生管理党支部线上开展“砥砺奋进新征程,同心筑梦谱新篇”主题党日活动,支部全体党员参加。

此次主题党课围绕“砥砺奋进新征程,同心筑梦谱新篇”展开,全体参会党员从学习党史强信念、党旗飘扬在一线、青春绽放心向党三大方面进行学习。此次党课活动中,全体师生党员明确要坚持党的领导、学会肩担历史重任、持续砥砺奋斗,要走好自己的长征路,靠真才实学、真拼实干,保持艰苦奋斗的优良传统,积极投身于伟大事业,要把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,求真学问,练真本领,在勤学敏思中不断增长才干,在社会实践中不断磨砺自我,在肩负时代重任中行胜于言,在真刀真枪的实干中成就一番事业,要走在时代前列,勇立时代潮头,为中华民族伟大复兴贡献力量。

通过此次党课,希望支部党员能够树立远大的理想,将国家利益、民族利益放在首位,勇往直前,不断攀登事业高峰,勇敢地肩负起强国的重任,在新的历史征程中,要敢于突破传统思维的束缚,敢于尝试新事物,不断探索新的强国道路。

(文、图/赵晗 罗文轩 关涵予 审/刘红波)