民社学院入党积极分子培训班开展党的二十大精神专题学习

为教育引导入党积极分子深入学习贯彻党的二十大精神,树立高度的政治责任感和历史使命感,2024年4月3日中午,民社学院学生管理党支部在13栋107、108教室组织开展“学习党的二十大精神”主题党课。党课由民社学院党总支纪检委员胡华主讲,2024年第一期入党积极分子培训学员参加。

胡华从介绍党的二十大基本知识入手,讲授了三个方面的内容:党的二十大概况、跟随党指引的方向、做新时代有为青年。他带领学员们回顾了党的二十大会议基本情况,详细阐述了大会的主题、大会主题报告、以及大会的主要成果;并勉励学员们增强政治意识和思想理论修养,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在高质量推动中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花。

入党积极分子培训学员们以饱满的政治热情和严明的纪律完成了本次培训课程的学习,大家纷纷表示将加倍珍惜和利用宝贵的学习机会,坚定理想信念,明确努力方向,以实际行动向党组织靠拢。

一审:罗文轩、关涵予、陈哲涵

二审:董照川、刘红波

三审:钟涛

图:关涵予