民社学院学生管理党支部开展“如何体现先进性”分组讨论活动

为进一步提高入党积极分子培训学员的政治觉悟,加深其对党的基础理论知识的理解,2024年4月7日下午,民社学院学生管理党支部在八栋各教室组织开展“如何体现先进性”主题分组讨论活动,2024年第一期入党积极分子培训学员参加。

各小组成员讲述共产党员的先进性的具体体现,并在讨论分享中深刻理解到先进性是马克思主义政党的本质属性,也是马克思主义政党的生命所系、力量所在;随后,大家紧密结合自身在校的学习与实践经验,就“如何体现共产党员的先进性”展开激烈讨论。

入党积极分子培训学员表示要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定理想信念,遵守组织纪律,在思想和行动上保持先进性,不断提高自身综合素养,发挥先锋模范带头作用。

一审:罗文轩、关涵予、陈哲涵

二审:董照川、刘红波、

三审:钟涛

图:关涵予