党建动态

民社学院学生管理党支部组织观看爱国题材影片《志愿军:雄兵出击》

为警醒全体入党积极分子培训学员铭记历史,坚定理想信念,2023年4月8日中午,民社学院学生管理党支部在八栋各教室组织2024年第一期入党积极分子培训学员集体观看爱国题材影片《志愿军:雄兵出击》。

电影《志愿军:雄兵出击》主要讲述了新中国成立初期,朝鲜内战爆发,美军屡次侵犯中朝边境,威胁到新中国的国家安全,为了维护来之不易的和平和世代长久的安稳,中国政府决定派出志愿军前往朝鲜战场,援助朝鲜抵抗美军入侵的故事。观影结束后,学员们领悟到志愿军战士坚韧不拔、英勇卓绝的伟大斗争精神,深刻感受到战士们不怕牺牲、对党忠诚的伟大爱国精神。

此次集体观影活动,让全体培训学员学习领悟了革命先辈的优良传统和革命精神,更加勉励学员把握正确拼搏奋斗“风向标”,磨炼锐利干事创业“金刚钻”,践行为民服务奉献“赤诚心”,在今后的生活中勤奋好学、锤炼过硬本领,积极向党组织靠拢。

一审:罗文轩、关涵予、陈哲涵

二审:董照川、刘红波、

三审:钟涛

图:关涵予