民社学院教工二支部主题党日:牢记宗旨意识 助力环境育人

为消除消防安全隐患,美化校园绿化景观面貌,2024年4月9日,民社学院教工二支部全体党员在学校后山开展“牢记宗旨意识、助力环境育人”主题党日活动。

为保障活动的顺利开展,教工二支部精心制定主题党日活动方案,对参加义务劳动的党员教师进行了分工和区域划分。活动现场,全体党员以充沛的精力和高涨的热情投入到护绿清理枯枝活动中,大家三五人一组,忙碌地穿梭在茂密的树林中,齐心协力地把断木枯枝搬到路边,方便车辆托运。大家挥汗如雨,干劲十足,呈现出一幅忙碌而有序的画面,经过了两个多小时的辛勤劳动,这片树林重新呈现出整洁的面貌。

这次主题党日活动,不仅是对校园环境的一次整治,更是对党员精神的一次锤炼,大家用实际行动践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,传递了正能量,进一步增强了党员们的使命感和责任感,展现了教工二支部全体党员的凝聚力和战斗力。大家更是以身作则,带头营造整洁、美丽的校园环境,为学生们树立了榜样,起到了很好的育人效果。

一审:刘丽姝

二审:董照川、刘红波

三审:钟涛

图:胡昆