民社学院教工一支部开展四月主题党日活动

因今年初持续性低温雨雪冰冻天气,造成校园绿化树木被大量摧折,灾后隐患清除和生态恢复任务较重,为消除消防安全隐患,美化校园绿化景观面貌,以主题党日活动为契机,民社学院教工一支部全体党员参与清理校园枯树枝义务劳动。

4月9日下午,春风拂面。教工一支部全体党员怀着满腔热情,齐聚学院清理责任区,准备开展一场富有意义的义务劳动。在进行了简单的分工并领取手套后,大家迅速投入到各自的任务中。有的党员负责搬运枯树枝,有的负责清理落叶。大家互相配合,齐心协力,现场秩序井然。虽然劳动过程中汗水浸湿了衣服,但大家的脸上都洋溢着满足和自豪的笑容。

本次主题党日活动不仅优化、美化、净化了校园环境,消除了安全隐患,同时彰显了党员教师敢于吃苦、乐于奉献的工作热情和劳动积极性。

一审:郭振宇

二审:董照川、刘红波

三审:钟涛

图:郭振宇