民社学院就民政专业人才队伍建设情况调研项目开展主题会议

2018年11月28日,民社学院就民政专业人才队伍建设情况调研项目开展主题会议。会议由周涛院长主持全体调研队伍成员出席会议。

民政专业人才队伍建设情况调研项目受湖南省民政厅委托,由湖南省社会工作孵化基地承接。为了准确把握工作任务,推进调研工作有序高效开展,周涛院长对各子项目提交的调研问卷及访谈提纲提出指导性建议。周院长还对民政系调研队伍赴湘阴县进行的试调研给予了充分肯定,同时强调各调研领域要明确边界问题以避免出现重复和遗漏问题,最后针对调研队伍成员提出的困惑给出意见和建议。

会议对调研工作起到了较大的推动作用。对当前调研工作提出了建议,更为下一步的工作指明了方向。预祝调研任务圆满完成

上一条:情颂恩师·弘扬大爱——民社学院学子走访慰问退休教职工