民社学院成功举办第二届解忧集市活动

麦田金黄,金桂飘香,11月27日民社学院第二届解忧集市活动在休闲草坪盛大举行心理发展指导中心丁玲老师莅临现场对活动进行指导,民社学院心理专干李涵老师出席本次活动。

本次活动规模较第一届有所扩大,由十五个游戏组成,同学们在参与游戏的过程中乐不可支、兴奋不已。充气相扑大作战游戏里,两个人分别穿上搞笑的充气大南瓜,在圈子里面撞来撞去,令人捧腹大笑;每个玩过吹吹乐的同学都对这个游戏赞不绝口活动的奖品非常丰富,同学满载而归,一米八的大玩偶已经找到他的主人。

本次活动目标参与人数200人,实际参与人数309人,丰富多彩的活动受到参与学生的一致好评,通过本次活动达到了为学生减压、提升自信、自我悦纳的目的。

上一条:民社学院就民政专业人才队伍建设情况调研项目开展主题会议

下一条:民社学院邀请婚庆专业建设指导委员会主任潘旺众先生来校讲学