高桂贤一行前往长沙部分入驻湖南省社工孵化基地机构开展调研评估

2018年11月23日,工会副主席高桂贤、民社学院社会工作系负责人蒋国庆老师、心理咨询系许新赞老师一行分别前往雨花区温心家园社会工作服务中心芙蓉区同行者社会工作服务中心、芙蓉区益心社会工作发展中心、天心区怡心家园精神障碍人士服务中心开展调研此次调研考察的主要目的在于对湖南省社工机构孵化基地入驻组织的成长水平和基地督导情况进行了解掌握现阶段的机构发展变化以及对湖南省社工机构孵化基地入驻机构的督导意见及反馈。

调研组老师与机构工作人员进行了深入的交流,机构工作人员向调研组老师介绍了机构近期发展现状、问题需求等情况,调研组也对同行者做了详细的入驻组织成长水平评估。调研过程很愉快调研活动取得了预期的效果。

调研组雨花区温心家园社会工作服务中心工作人员进行交流

调研组在芙蓉区同行者社会工作服务中心开展调研

调研组在芙蓉区益心社会工作发展中心进行座谈

调研组在天心区怡心家园精神障碍人士服务中心开展调研