民社学院顺利举办“共贺双节,喜迎国庆”主题活动

为庆祝祖国71周年盛世华诞及中秋佳节双节同庆,也为丰富民社学院学子的假期生活,2020年10月4日,民社学院团总支学生会在六食堂活动大厅举办“共贺双节,喜迎国庆”主题活动。大二年级学生会成员参与。

活动开始,主持人王振宇致辞,紧接着是正式活动环节,分为游戏环节和表演环节。游戏环节中,全体参与者在主持人的安排下完成了给提示猜物品、欢乐解手环、以数抱团、数字炸弹、你画我猜等小游戏,参与者们分秒必争、不甘落后,胜者获得了由团总支学生会准备的各种精美礼品。第二个环节是表演环节,由吴梓潇、刘俊彪、苏茜三位同学分别带来了相声、舞蹈和歌唱表演,台上精彩的表演俘获众人心,赢得一片掌声,渲染了活动的气氛。在表演环节之中插入的抽奖小活动,犹如锦上添花,充分提高了参与者们对活动的热情。

此次共贺双节活动充分展现了民社学生的蓬勃激情和永不气馁的决心,活动结尾时全体成员合唱的《我和我的祖国》,歌声激情澎湃,每人手中飘扬的五星红旗跟随节奏挥动,展现的是民社学子的爱国情怀,国安才能家圆,全院学子在此次活动中献礼盛世华诞,共庆花好月圆。