贵州凯丽交旅集团党委书记、董事长张玉恒一行来校交流

2022年6月9日,贵州凯丽交通旅游投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长张玉恒一行11人来校就与殡葬相关专业校企合作方面进行了深入交流,交流会在8栋教学楼3楼会议室举行。民社学院院长谭泽晶、副院长沈宏格、殡仪服务系主任梁小花、殡仪专业带头人钟启顺、防腐整容专业带头人贺立新等参加交流会。民社学院党总支书记胡彬主持会议。

胡彬代表民社学院对凯丽交旅集团张玉恒书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史和特色。谭泽晶向对方介绍了民社学院概况并详细介绍了殡葬相关专业,希望双方以此为契机,在人才培养、科研课题、实习实训等方面进行深度合作。

张玉恒书记对学校的热情接待表示感谢,介绍了凯丽交旅集团基本情况,重点讲解了集团在殡葬行业相关项目情况,并期盼与我校殡葬相关专业的合作能尽快落地,为集团的发展助力。双方还就校企合作、殡葬宣传、数字殡葬等问题进行了深入讨论和交流。