民社学院组织学生会干部开展述职报告

为加强对学生会的监督和管理,全面准确地掌握学生会成员工作情况,提高学生会的责任意识、服务意识和大局意识,2022年6月14日,民社学院组织团委学生会学生干部于八栋会议室开展述职报告总结会议,党总支副书记刘红波、团总支书记闵萱、辅导员老师代表出席会议。

在本次述职报告会中,主席团成员及部门负责人依次进行述职汇报,汇报内容主要围绕思想、学习、工作、生活四个方面展开,总结了任职以来的工作经历与感受,并积极地进行自我批评和相互批评。首先,由学生会主席团成员王云浩发言总结,他针对本学年的工作做出进一步阐述,向大家展示了工作成果以及不足。随后,主席团成员及部门负责人依次对本学期工作做进一步总结阐述,最后,由团总支书记闵萱老师对学生会述职工作进行总结,并表示积极主动维护广大同学的利益是学生会生存和发展的基础,学生会工作人员应时刻以服务同学为宗旨,强调大家要不忘初心,做好自己本职工作,不断提高学生会的凝聚力和向心力。

通过此次大会,学生会成员进一步明确了工作目标,提升了为学院师生服务的意识,表示在未来的工作中,会认真践行“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥好学生干部的桥梁纽带作用。