民社学院举行2023年全院教职工总结大会

2024年1月18日上午,民社学院举行2023年全院教职工总结大会,会议由学院党总支书记钟涛主持,校党委委员、副校长刘亚琴出席会议并讲话,学院全体教职工参会。

会议伊始,学院党总支副书记、学工部长刘红波对本年度学院学工工作基本情况进行了汇报,并主要对寒假期间学工相关工作进行了安排。他指出,在寒假期间要在毕业生实习、重点学生关爱、师生安全工作、寒假家访工作以及辅导员老师科研能力提升等方面认真落实相关工作要求。

学院院长胡彬对寒假及新学期的相关工作作出部署。一是要推动各系室自行组建教学团队,积极参加教育教学能力竞赛培育工作;二是要完善教学成果奖的申报材料,四个申报团队争取有新成绩新突破;三是要展示稳步推进实习就业同步推进工作,保证毕业生的就业率;四是要聚焦教学工作目标管理办法,严抓教学工作落实;五是要积极引导全院教职工参与到招生宣传和录取工作过程中;六是要积极参加科研培训,坚决抵制学术不端行为。

学院党总支书记钟涛对本年度学院党建工作进行了总结,并在意识形态、师德师风、廉洁自律、能力提升和安全工作等方面提出了相关要求,希望全体教职工能够严于律己,不做触碰底线的事情,度过一个平安祥和的假期。

校党委委员、副校长刘亚琴对学院本年度相关工作取得的成绩给予充分赞扬,对学院广大教师一年来付出的辛勤劳动给予肯定。并对接下来的工作提出四点要求。一是要对标一流战略目标,争创佳绩;二是要用于开拓思路,创新工作方式方法;三是要强化绩效意识,努力奋进;四是要严抓“四风问题”,严守“八项规定”。

(文、图/郭振宇 审/胡彬)

上一条:社区管理与服务专业资源库总结部署暨专业课程体系创新教材研讨会 刘亚琴副校长出席